Я не стану плакать на своих поминках...

Я не стану плакать на своих поминках,
Потому что плакать не умеют души.
Я свернусь клубочком на твоих ботинках
И беззвучной кошкой буду просто слушать.
Ты не скажешь людям, кем тебе была я,
Светлячка шального утаишь в ладошках.
Я сама по жизни по себе гуляю,
Но по смерти стану очень верной кошкой.
Тихо промурлычу все, что там увижу,
Чтобы ты узнала, что спешить не надо.
Буду я с тобою, всех теплей и ближе,
Как хотела в жизни быть с тобою рядом.
17.02.2011


Рецензии