Любовь не стареет

Адам в начале лет, давно
Отдал за Женщину ребро,
А с нею отдает он вновь
И Рай и Счастье за Любовь.

Так пусть же мытарства Судьбы
Окупятся в большой Любви!
И то, что началось с ребра,
Продолжим после " Серебра "

Ведь там, где слаб из нас один,
Легко покажется двоим.
Жаль, будем мы не мОлоды,
Когда получим "Золото"


Рецензии