Тот самый момент...

Вот и наступил тот самый момент
Разбиты мечты и надежды нет
Ночь за окном объята туманом
Счастье моё оказалось обманом
Не понимаю, кто во всём виноват
Она или ты, а быть может сама
Не нужны слова, прошу «молчи»
Оправдания твои мне не нужны
Не станет мне легче от них, поверь
Уходи навсегда, тихо закрыв дверь
Пусть сердце внутри бешено стучит
Душа от нестерпимой боли кричит
Только крик её не услышит никто
И как по сюжету плохого кино
Разбитая любовь -  неба подарок
Словно будущих бед мне задаток

Разрушены все мечты, надежды
Не стать счастливой, так как прежде
Лишь тусклый свет в твоём окне
Дарит прощальный поцелуй мне
Разбито на куски хрупкое сердце
Заперты передо мной все дверцы
Проживаю этот миг вновь и вновь
Когда была разбита моя любовь

На небе ночном считаю звёзды
А по щекам моим горькие слёзы
Как назло время раны не лечит
Мне совсем не становится легче
Кажется, вовсе время остановилось
Чтобы сполна я насладилась
Всей этой болью, что сводит с ума
Лучше б сгореть мне, как свеча
Горькой правды напиток вкусив
Скажите, как дальше можно жить
Если темнота изнутри разъедает
А боль прошлое не отпускает


Рецензии