И не надо слов...

Мне не надо слов пустых. Не надо.
Не звенит в капель... Не льется в дождь...
Знаю, что любовь - это награда.
И медаль, коль ты не подведешь.

Знаю, что любовь - безумья праздник,
Отраженье радости и смех.
Что любовь - колодец песни в жажду
И дорога в райский мир чудес.

И не надо слов простых. Не надо.
Лучше мы с тобою помолчим.
Пусть любовь для нас - небес услада...
Тень средь дня... И солнце средь ночи...

Мой плейкаст :


Рецензии