Опасная работа

Тяжёлая работа
Ксения Святич

Тяжёлая работа у Снегурки!
Но беспощаден новогодний чёс...
Все мужики - нахальные придурки!
У каждого второго красный нос!

А дамочки - обрАзчики морали!
Про пьяных дам отдельный разговор...
На днях так на столе кан-кан плясали,
Что Дед Мороз икает до сих пор

И вот, в помятой сказочной одежде
Храпит дедок, под ёлочкой уснув.
А я пою, как Бабкина Надежда,
Предложенную рюмку замахнув.

         Опасная работа
             пародия

Опасная работа у Снегурки,
Особенно в ковидный  жёсткий чёс.
Вкруг камеры, мы в масках, как придурки,
Не высунешь, чтоб выпить даже нос.
Нет куража и сказочность пожиже,
Дедок куда-то быстренько слинял.
А я по трезвости, поехав крышей,
Пред  детками дала такой на кан-кан!!!
Мамашки  буйною назвали дурой,
Всю изваляли то трусов в снегу.
А если бы я рюмочку махнула,
Без задиранья ног несла б пургу.


Рецензии