Разлука

Нет, я не мог снести разлуки,
Вся горечь выпита до дна.
От тени собственной в испуге
Шарахнулся, как от огня.

Терзался мыслью сокровенной,
Себя на части разрывал,
В минуты долгих откровений
Все в памяти перебирал.

Пережитую боль и радость,
Разрыв и гибель всех надежд
И чувств, растоптанную святость,
И небыль сброшенных одежд.


Рецензии