Твои глаза мне не умеют лгать

Твои глаза мне не умеют лгать.
Бессильны мы перед любовью.
Не легче было заново начать?
Не прижигая душу болью...

Холодный ветер по лицу.
Вдыхаю воздух, чтоб дышать.
Но одного я не пойму,
Как можно в жизни не прощать?

Перечеркнув, что было, и что будет.
Ты начинаешь с чистого листа.
Картину вечности ты красками малюешь,
В надежде, что забудешь и меня.

Пересекаешь повороты эха и времен.
По лестнице то вниз, то вверх взбегаешь.
И хорошо, что больше не влюблен,
И что отныне сердце не страдает.

Сегодня для другой рисуешь.
Картину вечности, любви и дня.
Я знаю, что меня ты не забудешь,
А потому, что я люблю тебя...

Твои глаза мне рассказали много.
Но ты прошёл, и я прошла.
Мы были раньше ранены любовью,
Теперь я просто не могу жить без тебя...


Рецензии