мне плевать до зари

я буду после наверно винить
себя
а возможно и обстоятельства
только сейчас
мне плевать до зари
счастье рождает безумье чудачества
маркером красным раскрашу лицо
и нарисую маркером синим
справа под глазом большую слезу
чтобы казалось что невыносимо
маска готова
готов вот и я
я набираю номер из списка
и признаюсь что того не люблю
кто отвечает на звон мой ночистый
я открываю окно и кричу
я говорил мне плевать до рассвета
мне хорошо
впрочем это обман
сделать чтоль шаг в заоконное где то?
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии