Занесло, занавесило тундру...

Занесло,занавесило тундру
серых,бурых ветров мычание!
А вдали всплески синих молний
и надежды пустой отчаяние!
Только сильный достоин мгновенья
эти всполохи"лиха"видеть!
И не будет оно-везение,просто
кружево красками брызжет!
Это огненное сиянье,прожигая
мне взгляд,напомнит,
что огромно всё мироздание...
Я-одна на ветру из молний!
Ни медведица в тёплой шубе
с медвежатами входит в "лихо"...
Белый цвет её капюшоном
закрывает тепло и тихо!
Ноет ветер и холод дерзкий
заморозит меня до кожи...
И к огню я спешу отогреться,
в тёплый стан,что всего дороже!
Обогреюсь!И вновь вдогонку
я за "лихом"спешу по стуже!
Не пойму,что мне больше дороже,
очень страшно одной...но нужно!


Рецензии
аааа, круто. я по иронии судьбы жил на севере больше года, и ни разу не видился с любимой за то время. Навеяло воспоминаний мне это.

Алексей Зловредный Бухаркин   17.03.2011 00:51     Заявить о нарушении