Мой океан бессилия

Я так боюсь много не успеть,много не сказать,
Потерять сотню минут которые  могу ей отдать.
А потомо среди ночи начать вены резать выдуманым ножиком,
О боже о чем это я.
Такое ощущение что я с ней вместе на зоне сидела.
Она все про меня знает,
Мой характер и мое поведение.
Она иногда слишком много злиться,
Краснеет и наченает судорожно биться.
И в такие моменты я подхожу близко-близко,
Ведь знаю что ей самой трудно остановиться.
Она готова ради меня рисковать собой,
И вечно новые реформы хочет принести в наш строй.
Иногда может грубо что то сказать разрушить все что было,
А через час по новой начать,ну да и ладно, терпимо.
Она всегда делате вид что нечего не боиться,
А я то знаю в нас обеих есть мрачного камня частицы.
Я буду ей верна хоть что бы не говорили,
Это мой человек  в Тихом океане бессилия.


Рецензии
"Краснеет и начЕнает судорожно биться."
НачИнает. Исправьте, пожалуйста.
А так стихотворение понравилось.
Сильное.

Хинария Де Кёя   11.07.2011 13:48     Заявить о нарушении