Мои глаза

Если ты можешь представить теплым
Серое небо в синей воде,
Дождь прозрачный на бирюзовых стеклах -
Это я. Я растворяюсь в тебе.
Цвета неба, в котором собралась гроза,
Цвета северных рек мои глаза.

Если мы сможем представить картину,
Ту которой в природе не может быть,
Мы поймем, как можно настолько взаимно,
Так мучительно разделенно любить.
Будто с темного неба сбегает огонь,
Когда сжимаешь украдкой мою ладонь...
05/03/2011


Рецензии