Я еще любимой быть хочу!

В немоте вопроса боль признания...
Боже, дай же силы это пережить!..
Губ раскрытых жажду расставанья...
Боже, не молчи!.. Ну, дай мне полюбить!!!

Пусть душа не вымрет в мире фальши
От тоски, окутавшей в росу...
Боже, дай любить!..А дальше...
Я еще любимой быть хочу!!!


Рецензии