Его безумная тоска... эротическая лирика...

Нет, без неё я как без рук,
Без глаз, без слов, без языка,
Она мой самый близкий друг.
Моя безумная тоска

Съедает из нутри меня,
И убивает тишина.
Зачем обидел я тебя?
Во всём одна моя вина…

Ты как ручей, бегущий с гор,
Как лучик солнца на заре.
Жизнь без тебя полнейший вздор,
С тобой лишь я наедине

Впервые нежность испытал,
Смогла меня ты поразить.
Я много нового узнал,
И вновь хочу тебя любить.

Хочу касаться твоих губ,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу в сплетенье ног и рук
С тобой подняться в небеса.

Я ещё помню запах твой,
Твой тонкий тела аромат,
Как ты стояла предо мной
Ногая, не сводивши взгляд.

Как ты взлетела на меня,
Как целовала неустанно,
И страстно я любил тебя
На кухонном столе и в ванной.

Как выбивались мы из сил,
Как ты кричала, как стонала,
Когда я в попочку входил,
Всю спину в кровь мне изодрала.

Тебе приятна эта боль,
В тебя я снова проникаю,
Колечко узкое твоё,
Немного шире раскрываю.

Ты мокрая и вся дрожишь,
Рукой я глажу твои груди,
Мне с жалостью в глаза глядишь,-
 «Ещё немножко больно будет...»

Без слов киваешь головой,
Всем телом жаждишь продолженья,
Через мгновенье нас с тобой,
Трясет от перевозбужденья.

Движенье в такт, апофеоз…
Я ног не чувствую взлетаю
И тело жаркое твоё
Сильней в объятьях я сжимаю.

О мой малыш, ты вся дрожишь,
Сорвала голос ты в финале.
Мой маленький коварный лис,
С глазами полными печали...

Не думай, что сейчас уйду,
Я вскоре возвращусь навечно,
Я скоро за тобой приду,
Твоя улыбка безупречна.

И любовался я тобой,
Целуя нежно бархат кожи,
А ты дрожала подо мной,
И не было тебя дороже…

Сижу я с другом, пью коньяк,
И говорю ему, как будто
Я жду судьбы один лишь знак,
Чтоб всё вернуть хоть на минуту.

А друг смеется надо мной,
Да, брат, совсем тяжелый случай,
Вокруг полно красивых баб,
А ты свой мозг какой-то мучишь.

А я вздохнул, махнул рукой
И выпил за твоё здоровье.
Такой как ТЫ, нет ни одной,
А просто баб - на свете море!

/ 16 марта 2011 год /


Рецензии