Закрой глаза. И отпусти сознание...

Закрой глаза. И отпусти сознание.
Хотя бы на минутку. Помолчи.
О будущем подумай, о желаниях.
И выброси ты от любви ключи.

Наивно, беспардонно и жестоко...
Сотри из сердца чувства хоровод.
И остаюсь я снова одинокой,
И снова боль покоя не дает.

И руки опускаются, но знаю -
С колен подняться силы я найду.
И больше не позволю издеваться,
Я выживу, смогу. Я проживу...


Рецензии