Любовь дарить

Любовь дарить, надо уметь,
С любовью можно, только петь.
Любовь, не можем накопить.
А без любви, нам сложно жить.

Любовь, невидимый магнит,
Когда душа в любви горит.
То, излучает в небеса,
Где часть души, и в ней краса.

И чем сильнее, любви свет.
Цветет душа, как бы букет,
Букет живой, не в упаковке.
Сияет тело, как в обновке.

В любви, есть клеток обновление,
В любви, есть новое рождение.
Любовь, духовно очищает,
Любовь, нас в чувствах возвышает.

Любовь дарите, не скупитесь,
С любовью в духе, подружитесь,
Любовь есть чувство, не консервы.
И если женщина, есть стервы.

То, их любовью обделили,
К любви там чувства, поостыли,
Любовь, мы дарим все вещам.
Не замечаем нежных дам.

Живая женщина, букет.
Живая женщина, как свет.
Огонь в глазах, вы зажигайте.
И чаще, взглядом вы ласкайте.

Рука, есть грубое начало,
Она похожа на мочало,
Чтоб очищать и удалять.
И телу свежесть придавать.

И нежный слог, всегда ласкает.
Любовью сердце наполняет,
И вы, получите в ответ.
В глазах любимой, новый свет.

Цвет глаз, в любви, неповторим,
Любовь костер, не тления дым,
Любовь, бушующий вулкан,
Любовь, есть сердца ураган.


Рецензии