На месте твоем, могла быть любая

На месте твоем, могла быть любая,
Не ты, а она, и другая...
Не важно, кто спит обнимая,
Кто ждет меня, предвкушая.

И глаза мне твои, не так уж важны...
И как-то безразницы, с кем бродишь и ты.
На месте твоем, могла быть любая...
Теперь дома ждет "не ты", а другая.

А ты*??? Забудешь все мечты,
Что первый раз ты испытала*?
И тоже чувствуешь ли ты,
Когда его ты целовала*?!

И тот же трепет ты в груди,
При встрече с ним ты ощущала*!?
И те терзания души,
Когда "вас" нет, ты забывала*?

Ты будешь сравнивать меня,
При каждой встрече, с каждым встречным...
И может быть карить себя,
Что наша ссора стала вечной.

А в вечера, сама с собой,
Ты будешь редко оставаться,
Ведь боль теперь всегда с тобой...
И будешь ты её бояться.

На месте твоем, могла быть любая,
И каждый раз, когда рядом иная,
Я всё сильней и четче понимаю,
Насколько сильно, ты дорогая...


Рецензии