Я мечтаю там...

Я был рад и мой стих
Как-то и вправду стих,
Что само по себе уже чудо.

Я мечтаю быть там,
Где ещё не гостил,
Где лишь ей я на ухо шепчу:"Да!"

Где нас греет Луна,
Что была холодна
И вкус губ от тепла только слаще.

Где, мечтая,
Не надо стоять у окна
И отсутствует "дьявольский ящик"


Рецензии