Однажды время повернется вспять...

Однажды время повернется вспять,
И в этот миг я о тебе забуду.
Улыбка будет на лице сиять
И буду я счастливой в ту минуту.

И в это самый лучезарный миг
Весь мир мне снова улыбнется.
Увижу я его прекрасный лик
И улыбнусь в ответ. А что мне остается?=)

22.09.2010 г.


Рецензии