мечты

Мои мечты как крылья птицы
Свободные, как неба гладь.
Моя мечта ввысь стремиться
Как твой простой глубокий взгляд.
Мои мечты глупы, наивны
как дети малые они!
Мои мечты так примитивны..
вопрос один :"Поймешь их ты?"


Рецензии