***

Ты нарушил уклад моей жизни!
Превознес ты, мечту до небес,
И так странно, что мы нечужие,
И я чувствую, что ты где-то здесь.

Ты прости меня за повторы.
И за голос, что снова дрожит.
Так внезапно нас стало двое,
Летний дождик в окно моросит.

Ты расскажешь, какая погода.
И как сутки ты эти прожил,
Но я улыбнусь монитору,
Континент между нами лежит.

Ничего не поделать с судьбою.
И за нас уже все решено.
Нас отныне теперь только «двоё»,
Хоть телесно мы далеко.

Виртуальная жизнь, это круто.
Кто же знал, что старушка-судьба,
Разыграет со мной злую шутку,
И я встречу меж смайлов тебя!


Рецензии
Браво!!! Браво!!! Браво!!!

Елена Плетнёва   17.03.2011 19:14     Заявить о нарушении
Выражение восторга!!!

Елена Плетнёва   17.03.2011 22:27   Заявить о нарушении
Не то слово! Счастливый тот человек!

Елена Плетнёва   18.03.2011 00:22   Заявить о нарушении