Под музыку дождя

И снова по крышам-дожди,дожди,
А сердце стучит:
             -приди,приди!
А губы шепчут:-
       любимый,где ты?
О ком ты мечтаешь в городе этом?
Разве забыл ты тот летний дождь,
Который так ласков был,так хорош,
Который любовь нам с тобой подарил,
Разве тот дождь ты уже позабыл?
Цветы..цветы,мне дарил их ты,
И ночи мои были полны
Их тонким запахом в свете луны.
Мне снятся сны о тебе..,о тебе,
Спасибо за них говорю я судьбе.
И пусть наши встречи не так часты,
Но сны оживляют мои мечты.
Не веришь,не хочешь ту сказку вернуть?
А мне мои мысли уснуть не дают.
И только надежда,что ты придёшь
Спасает меня в этот летний дождь...
               
               


Рецензии