Стихи в ладонях...

      Антонина Алексеева «Может правда мне бросить писать...» http://www.stihi.ru/2011/03/17/2349


Я несла тебе с т и х и в ладонях...
Я несла тебе в ладонях н е б о...
Оказалось,  это только стоны...
Оказалось, что не жизнь, а небыль...

Мне светили по ночам все звёзды,
И кружились хороводы судеб...
Оказалось, всё предельно просто...
В этих судьбах нас с тобой... не б у д е т...

Километры рукописной дряни...
Всё исписано... листы... тетради...
А д у ш а — листок последний рваный...
Может, сжечь?... хранить не стоит ради...

Ради строчек, что уже без смысла...
...Может ветер мою мысль подхватит...
…...Унесёт стихией...
                боль затихнет...
…......И оставит только слово...
                х в а т и т...

Но потом... измученные стены
Станут так о б ы ч н ы...
                б е с с л о в е с н ы...
Может станут даже суеверны...
...На краю... глухой и тёмной
                б е з д н ы...


Я несла тебе с т и х и   в   л а д о н я х...)))



17 марта 2011


Рецензии
Супер! Стихотворение дышит такой мощной силой, что дух при чтении захватывает.

Элена Файр   21.09.2011 23:39     Заявить о нарушении
Я хоть тоже свои стихи перечитаю... иногда читаешь и думаешь, неужели я написала???...
Да, тут выход мощный получился, даже очень мощный...)))
спасибо,
с теплом,

Елена Громцева   21.09.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.