***

                Всё вымысел.Мираж.Игра.
                И ничего правдивей нету
                Беспечных дней, весной согретых,
                Воспетых солнцем дней.

                Нет ничего правдивей неба.
                Не дикий свет прожекторов –
                Всё вымысел, мираж. И век от века
                Обманываться будем вновь.


Рецензии
такова натура человеческая, реал нам только снится...

Аарон Эполетович Славный   17.03.2011 23:06     Заявить о нарушении