Зачем же с болью мы живём?

Мы впадаем в заблужденья,
в тот момент, где влюбленны.
Душу дарим без сомненья,
от любви будто пьяны...

Куда-то гордость пропадает,
и всё время что-то ждём.
Душа в депрессию впадает,
и с этой болью мы живём....

Зачем же в жизни так бывает?
Зачем мы любим и ревём?
Куда же гордость пропадает?
Зачем же с болью мы живём????


Рецензии
Любовь и боль - как две сестры

Владимир Лапушинский   03.02.2012 00:10     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв!!!
С любовью....

Гульнара Жураева   03.02.2012 14:23   Заявить о нарушении