Поезд 17-летней любви

Куда-то вдаль несутся поезда,
И я когда-то от любви летела,
Скрывая страсть, боялась я тогда,
Лишь пели звонкие капели.

А мы с тобой летели нам на встречу.
А мы с тобой влюблялись словно дети.
Давайте же все вместе мы споем, друзья,
Ту песню, что мы пели все когда-то,
Дарили радость и любовь в свои 17 лет капели.

Давай, давай, давай крути колеса,
Ты наш, ты наш – весенний поезд света.
Дари, дари веселые капели.
Люби, люби прекрасный этот миг.

Хочу сказать теперь я, не скрывая,
Любви тот миг, хочу я все вернуть.
Пусть счастье мчит нам открывая
Дорогу, радость и любовь.

Давай, давай мы встретимся с тобою.
Давай, давай мы вспомним наш рассвет.
Хочу, хочу любить не расставаясь.
И верить, и верить в любимый наш рассвет.

Цвети, цвети на радость нашим детям,
Люби, люби, даря улыбок свет.
Таким, такими мы были молоды когда-то,
Таким, такими остались мы с тобой.

Люби, люби весенние капели.
Живи, живи, даря улыбок свет.

Уважаемые читатели, мои координаты: balansru@mail.ru


Рецензии