Моя судьба

Все теперь далеко и покрыто промозглым туманом,
Нереально настолько, что разум мне шепчет: «Мираж»,
Это счастье, увы, для меня не могло быть реальным,
Это просто души да и сердца желанная блажь

Все исчезло, ушло, если что то когда то и было,
Одиночества глас: «вот и я, получи, дорогой, распишись,
Вновь я вместе с тобой, я мой милый, тебя не забыла,
Вместе мы навсегда, до тех пор, пока теплится жизнь»

В том сомнения нет, что меня одиночество любит,
Этой девушке видно давно указанье дано,
Чтоб я не был один, своей мрачной рукой приголубить
И навеки принять под свое ледяное крыло

Знаю, это судьба, я ведь разумом все понимаю,
Лишь в глазах сквозь туман Ангелок мне улыбку дарит,
Только сердце мое ничего осознать не желает
И от злой безысходности только сильнее болит.
Алекс Таланов 15 03 11


Рецензии
Нет слов.........Очень проникновенно......

Галина Адеева   21.03.2011 06:46     Заявить о нарушении