Я не люблю советы

Мне в жизни советов немало Давали,
Я поступала по своему всегда.
И вы не раз на грабли наступали,
Ошибку осознав лишь тогда.
Со стороны смотреть легко и Просто,
Труднее в ситуацию войти.
Мечтала добиться карьерного роста,
В итоге пытаюсь работу найти.
Давали совет замуж мне не ходить,
Хорошего,мол,ты там не найдешь.
Ведь можно друг друга без штампа любить,
Я лишь потом поняла,что это не ложь.


Рецензии
Невозможно жить ни о чем не сожалея, все равно что-нибудь да найдется, а если не найдется - сам найдешь. Вот ведь как мы устроены...)
С уважением,

Виталий Кузнецовв   17.03.2011 22:07     Заявить о нарушении