человек

Кто то был здесь,я слыхал
он курил,пил, не орал
ну а может быть она
здесь курила и пила

догадался я по звуку
что у дверки я слыхал
когда я по привычке
всё подслушивал

в парадной всего много
я узнал по надписям
уж а слышал сколько я
непредать бы гласности

я конечно  мал как человек
не из тех я кто следит
не из тех кто действует
и жучков нет у меня
такова моя судьба
тихо слушать и смотреть

а ведь я не одинок
наш премьер как раз
из них, тех:
кто за всеми наблюдал
а потом и презедентом стал

Так вот можт и я
что услышу,что скажу
и в Гос думу попаду.....


Рецензии