Игра под названием жизнь

Мы возводим воздушные замки,
И, в светлое , строим мосты,
А где-то на улицах танки,
И бомбы летят с высоты.

У нас тишина, соловьи на рассвете,
А вечерами - беседы и чай
А где-то, от взрывов, кричат громко дети,
Но так не должно быть - это ты знай!

Мы двадцатый уже разменяли,
Мы взрослые. Выросли. Надо понять,
В плохую игру, иногда, мы играли,
Пришла уж пора ее прекращать!

И разницы нет - юг или север,
Запад, восток - мы ОТТУДА пришли,
Нас игры играть принес Бога ветер,
А в играх своих, далеко мы зашли.

За жизнь на планете - каждый в ответе!
Все мы едины - планета одна!
Так пусть же всегда будут счастливы дети!
Давайте посеем ЛЮБВИ семена!


Рецензии
Да, Верочка, заигрались...
Стихи такие мудрые, очень понравились!!!

Светлана Юркевич   25.03.2011 20:33     Заявить о нарушении
Главное вовремя понять, что пора прекращать плохие игры. Спасибо За понимание. С теплом.

Вера Цебряк   25.03.2011 22:03   Заявить о нарушении