На опушке

Морской глади
Стелится скатерть,
На полянке,
Опушке лесной,
Где уютно
От суетных будней
Мы скрываемся
Мило вдвоем!
Вот же рай -
Небо чисто и сине,
Пред глазами
Ковер из цветов,
Ярко солнце
Лучами играет,
Дарит свежести
Ветер покой!
Вдалеке где-то
Дятел по стволу,
Словно он
Барабанщик лихой,
Соловей заливается
Песней
Безмятежной такой
И простой!
Вот и чуть в стороне
Мелодично
Ручеек очень резво
Течет
А мелодию
Он бесконечно
Свою вечно живую
Поет!
Я смотрю на тебя -
Восхищаюсь
Плавных линий
Прекрасных твоих
И красивое платье
В ромашках -
Ты божественна,
Ты - идеал!


Рецензии