Шикарный вензель Я люблю!

      Из цикла «Весёлые подтекстовки»
-----------------------------------------------------

     &&&&&&&&&&&&

Какой рисуночек  живой!
Он объясняет всё так  ярко!
Пошлю тебе, дружочек мой,
Его я в качестве подарка,

Ведь  День рожденья   скоро  твой,
Сегодня, кажется…  Иль завтра?
Пошлю! Пусть будет первым  мой
Средь виртуальных всех подарков.

Красивый вензель   «Я ЛЮБЛЮ»
Изобразил   какой-то мастер.
Поверишь ли в любовь мою,
Лишённую  реальной страсти?

А впрочем, почему  бы   нет,
Разглядывать коль долго будешь?
Ну, искуситель-Интернет!
И не захочешь, да полюбишь.

     &&&&&&&&&&&&

       17.3.2011


Рецензии