Откровение

Я экстенсивный путь избрал,
А интенсивный мне не «по карману»,
Поэтом настоящим я не стал,
Нет места мне в святом поэтов стане.

Себя поэзией и прозой ублажаю,
Читают, иногда похвалят,
Но проза и поэзия мне дорогая,
Всегда литература для меня святая.


Рецензии