Холодным вечером

Не смотри на меня так, не смотри
Взглядом убиваешь равнодушньм.
Неужели не вернуть той любви?
Оправданий пустых мне не нужно!

Огонек я попытался найти,
Но в душе все безвозвратно погасло.
Почему так хочется уйти,
На прощанья не тратясь напрасно.

Застучал в окно, расплакался дождь,
Раскололся мир на две половины.
И сейчас ты навеки уйдешь,
За собой оставляя руины!

Больше солнце никогда не взойдет,
И забудет мой разрушенный город...
За окном дикий ветер поет
Моё сердце закутая в холод.


Рецензии
Очень образно...

Я почувствовала Дуальность Света и Тьмы...Холода и Солнца.

Умирающая Любовь...это невозможно больно...

Спасибо Вам, Илья!

Марриэль   21.02.2014 01:15     Заявить о нарушении