Мимоза

Мимоза - мартовского дня
Пушистый жёлтый шар,
Награда детством для меня,
Весенний первый дар

Припев: Мне пушистые жёлтые шарики
Нежно-нежно щекочут плечо,
Становлюсь беззащитной и маленькой
И целую весну горячо

Мимоза - солнышко весны
И обновленья знак,
Дар вновь родившейся луны,
Приятнейший пустяк

Припев.

Мимоза - радостный цветок,
Луча оживший звук,
Как детства раннего глоток,
Заплачу сердцем вдруг

Припев.


Рецензии