Глупая

Не так просто быть красивой и глупой
Не повторятся в своих очень странных поступках.
Для всех быть идеалом наивности женской
Улыбаться мужчинам, танцевать и петь песни.

А быть может душа моя ищет полета
Того кто не будет знать, что я идиотка.
Того кто полюбит меня за рассудок,
За расчетливость, ум, а не сердца приблуды.

Я поверила в то, что он на гаризонте
Увидела тень его, улыбнулась довольно,
Но опять слышу эти простые слова:
Ты красива, смешна, так мила и глупа...


Рецензии
Здравствуйте коллега!!!:)Не вижу глупости в стихах!!!:)
Мне понравилось!:)

Антон Измеров   01.05.2011 15:23     Заявить о нарушении
очень приятно

Аглар Нарья   13.05.2011 23:40   Заявить о нарушении