Единственный...

Любимый мой, как много было слов -
Ни я, ни ты не поняли значения.
А впрочем, ни к чему все ухищренья,
Когда всему виной моя любовь.

Не веришь? И не стоит - виновата,
Не заслужив доверия к себе,
Не доказав,что ты в моей судьбе
Единственный, и большего не надо...

Так сложно обмануть саму себя,
Заставить думать, что не так все страшно.
Но сердце стонет: только это важно -
Счастливым сделать одного тебя!


Рецензии