Пусть

Пусть,
Известно, что я в этом мире чужой,
Пусть,
Все беды останутся только со мной,
Пусть,
По жизни бежал, выбиваясь из сил,
Пусть,
Остался я там, где когда то и был

Пусть,
Не знал я того, что вам греет сердца,
Пусть,
Внутри только холод и боль без конца,
Пусть,
Всегда просыпаюсь в холодном поту,
Пусть,
Не знаю я даже, зачем я живу

Пусть,
Я вижу ваш мир, как в замерзшем окне,
Пусть,
Все принципы ваши не нравятся мне,
Пусть,
Разнимся мы с вами, как небо с землей,
Пусть,
А я до конца буду только собой

Пусть,
Но я, согласитесь, вас жить не учу,
Пусть,
Ведь я только жизни спокойной хочу,
Пусть,
Внутри ваших душ  пламенеют борцы,
Пусть,
Вы все оптимисты и рая творцы

Пусть,
И я тоже рад, что вы счастливы так,
Пусть,
Мне кажется, будто ваш рай – это мрак,
Пусть,
Хоть вы и считаете, так надо жить
Пусть,
Не стоит меня правде жизни учить
Алекс Таланов 12 03 11


Рецензии