и уже простил

в плэере слушаю слова -------- "право на надежду"
эти слова мне ни к чему ======== нет в них ничего
сказки все кончились давно ====== развенчаньем веры
поиск себя в других прошол =====  их мир не моё
ищут все только лишь себя  =====  не находят вечно
но упираясь в стенцу лбом  =====  гнут вокруг других
и потому теряют всё       ====== с болью бесконечной
"но я хочу быть с тобой"  =====  и вновь сжигают дни
слушаю снова и молчу   =======  мне уж просто скушно
сам я давно нашол себя =======  и уже простил
только другим  то не понять === и всё лезут в душу
ищут себя во мне но я  ======= их же не просил
слушаю НАУ иногда ==========  коль бываю грустным
я же ведь точно был таким  ==== но другой уж я
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии