Мы сразимся наивность и опыт

Мы сразимся – наивность и опыт.
Яркий свет и почти полумрак.
Громкий крик и загадочный шепот.
Гибкость кошек и резвость собак.

Та смазливость и эта харизма.
Те вопросы и нужный ответ.
Блеск ума и абсурд дебилизма.
Жестко: да и не смелое: нет.

Две планеты, два чувства, две страсти.
Взгляд на взгляд.
Эта встреча – дуэль.
Или может  красивое счастье.
Бесконечно роскошный апрель.

Но в том сладком и дивном дурмане
Позабудь, что ты сильный такой…
Поцелуи на мягком диване…
То, чем этот закончится бой.


Рецензии