Весна

Таит снег, бегут ручьи
Мокнут ноги, мерзнет нос
Силы кончились мои
Вот он авитаминоз

Вроде радостно – весна
Птички, солнышко, тепло
Постоянно не до сна
Свежий ветерок в окно

Снег растает, утечет
Ноги высохнут когда-то
Летних дней начнется счет
А пока средина марта


Рецензии