Мафия бессмертна...

Мафия бессмертна!...
Это знают все...
Те, кто сомневался,
Кормят рыб на дне...

Ноги их в цементе...
А цемент в тазу...
После застыванья,
Тянет таз ко дну...



Плэйкаст «Крёстный отец...»


Рецензии