и кружится волненье странной тенью

и..кружится..волненье..странной тенью.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
опять...одна..лишь..ветер..что-то..шепчет...
и..падают..раскрытой..книгой..грёзы...
любовь...как..панацея..верой..лечит....
и..капельки..воспоминаний..слёзы...
разлука.....-неизбежности..подруга...
пытается...в..грустинку..окунуть...
я..убегу...из..замкнутого..круга...
туда..где...можно..силы..почерпнуть....
небесность..дарит...веру..и..надежду...
я..окунаюсь..в эту..благодать...
и..одеваю..трепета..одежду...
то..-крылья!..вновь..могу..летать!!...
скольжу..взлетая...чуточку..беспечно...
восторг..врачует...нежно..грусть...мою...
полёта...невесомость...бесконечна....
и..я..как..сама..жажда..это..пью....
и..кружится..волненье..странной..тенью...
мы..вместе..в эту..жданность..погружаемся...
и..отдаёмся...жадному..плетенью...
и..этой..паутиной..наслаждаемся...
и...этот миг..что..мне..всего..дороже...
когда...объятья..падают..желаньем...
той...нежностью...дрожащею..по коже...
тем..самым..самым..трепетным..касанием......


Рецензии
увы, порой встают разлуки на пути...и надо всё стерпеть и через всё пройти, сохранив для себя, То, Главное, Что подарили Небеса!

Александр Ильин-Медведев   15.03.2021 12:25     Заявить о нарушении