Стомато -логическое

В клубке интернетовской паутины завис стишок...Не обойти, не проскочить!)))Принадлежит сайту под красноречивым и одноименным названием "Поздравок".
Вот он - в полном объеме:

Если боль зубная гложет,
Стоматолог нам поможет.
Скажет он:"Откройте рот!",
Зуб больной во рту найдет.

И начнет его сверлить,
Нашу душу изводить.
А когда он зуб полечит,
Нам мгновенно станет легче.

Будем весело плясать,
Айболита целовать.
Сочиним ему стишок-
Стоматольный поздравок
***************************
***************************
...а после праздников

Поздравок пришел в больницу –
-Доктор, где ты? Мне лечиться…
Искривило болью рот -
Морда в двери не идет.

Врач достал сверло покрепче:
- Дрелью кариес полечим!
Просверлю дупло и душу
Изведу, достав наружу!
 
Зуб болит, опухли щеки –
Стоматольные уроки
Стрекозою проплясал
И здоровье наказал.

Мы ж -  Мойдоры, Айболиты
На тебя, дружок, сердиты!
Зуб клещищами я вырву,
Кровь струящуюся вытру

И пойду плясать в экстазе!
Ты ж, фекалий в унитазе,
Помни истину простую –
Я рву зубы – не рифмую!


Рецензии
Тань, подняла настроень!Морда в двери не идёт - атпад!)))))))))))))))
Да, у тебя слог потерялся "Мойдоры", добавь, шоп Мойдодыры было!

Ирина Савинова   21.03.2011 00:29     Заявить о нарушении
Пасиб!Щаззз!))))

Татьяна Нн -Пономарева   21.03.2011 00:43   Заявить о нарушении
Устал учиться наш врачишка.
А бабки драть - здесь есть умишко!

Сергей Куранов   27.03.2011 13:11   Заявить о нарушении