Зимой израненная львица!

Щебечет сердце птицей маленькой,
В преддверии весны стремительной.
И всё на свете стало правильным,
Всё в мире стало изумительно.
И солнце светит ярче прежнего.
В душе не воет больше вьюга.
И всё внутри томиться нежностью,
От наших чувств и друг от друга.
Была зима и боль сомнения,
Морозила , студила  души.
Весна внесла те изменения,
Жить с коими на свете лучше.
Глаза не стоит кутать в ненависть,
И по углам давиться слёзами.
Давай жить будем нашей верностью,
Нашими мечтами,снами,грёзами.
Пусть расцветает,поднимается,
Любовь,росток что мы посеяли.
Во многих семьях так случается
На вшивость правка недоверием.
Мы вместе,стойко ,те препятствия,
Переживём  ,  преодолеем.
Будим любить,чудить,смеяться ли,
Но зло зимы мы в прах развеем.
К нам птицей юркою в оконце
Весна проказница стучится.
Стать для тебя готова солнцем
Зимой  израненная  львица!


Рецензии