Купаве третье

Купава не любила Леля...
Хотелось по весне тепла...
С себя зимы оковы сбросив,
Лишь, им утешилась она.

А Лель поёт другие песни...
(богата русская земля
не на любовь - на девиц жадных)
Купава, ты ли не одна?


Рецензии