В поэте жизни я буду говорить красиво

Каждый диву поддаётся,
Когда с луною остаётся.
Но не смотря, на прелесть ту
Другую предпочитаем мы звезду

И не смотрю на тёплый взгляд
И каждый день красивый тот закат.
В любви мы признаваясь
Сильно зазнавались.

Говорим: что звёзды все беспечны ,
А отношенья наши, будут вечны!
Не нужно мне красот луны, 
Не нужно мне глотка воды,
Не нужно тех тепла и ласки, что дарит солнце мне, 
А лишь мечтаю, чтоб счастья я мог дарить тебе.

В поэте жизни я буду говорить красиво,
Чтоб не смогли пройти вы мимо.
Писать о том, как жизнь со мною молвит слово,
И говорить: нежна любовь! Я буду снова!

Пока жив мой дух и тело будет шевелится,
Хочу к прекрасному стремится!


20 сентября 2010Г.


Рецензии
Ощущения от стихотворения теплые, хотя я не всегда улавливаю смысл.

Анжелика Андрианова   22.03.2011 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.