Чувствуешь, как рушится на части...

Чувствуешь, как рушится на части
Мир, в котором мы в войну играем?
Больше стало боли и несчастья,
Каждый день становится печальней.

Терроризм как будто наважденье,
Привыкаем к взрывам городов.
И куда несет нас всех теченье?
У пустой души давно нет слов.

Самолеты падают как звезды,
Плачь детей уже привычен нам.
Кто ответит им на все вопросы?
Кто, когда ответит по счетам?

Ложь давно считаем чистой правдой,
Падаем в восторге мы на дно.
Скоро Бог раздаст нам всем подарки,
Не обделит, знаю никого…


Рецензии