Мне везёт на хороших людей

          
       
                Мне везёт на хороших людей,
                тех, что платы не требуя, просто
                помогают без лишних вопросов,
                без сомнений и всяких затей...

                Мне везёт на хороших людей,
                что плечо мне подставить готовы.
                Как мне надо их дело и слово,
                чтоб по жизни шагалось бодрей..

                Мне везёт на хороших людей!
                Я поэтому очень надеюсь,
                утверждать, впрочем, даже не смею,
                что для них я не просто Сергей...
               
               
               


Рецензии
Нет, ты Сергей... Петрович!!!!

Учитель Николай   22.06.2021 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Павлович!!!

Сергей Исаков   22.06.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.