Никто не знает...

"Я за тебя отдал бы жизнь"--
Ты этих слов невинный автор.
Я улыбалась: "Не божись.
Никто не знает своё завтра".

"Я всё последнее продам
И положу в твои ладони..."
Как заблуждался ты тогда,
Когда ты главного не понял...

С другою связываешь жизнь.
Она тебя с зарёю будит.
Я ж говорила: "Не божись.
Никто не знает, что там будет".
09.07.06г.
( из книги "Лирика")


Рецензии