Лотова жена

Как снег не хочет уходить,
Цепляясь за деревья,
Так я — не может не любить! —
Весь день стою под дверью.
Стою, как Лотова жена,
Окаменев от горя,
и жду — не рухнет ли стена,
как некогда Гоморра?


Рецензии